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sobre o

udon jinbei

O Udon é um macarrão japonês com história de aproximadamente 1.300 anos.

Ao longo de todos esses anos tem sido o macarrão adorado por muitas pessoas dentro e fora do Japão. O nosso propósito é proporcionar a muitas pessoas o maravilhoso sabor de uma das culinárias mais típicas do Japão: o “Udon” e o “Tempura”.

O preparo do macarrão, desde a massa crua até se tornar a porção de macarrão, será feito na hora em nosso restaurante . Assim, todos poderão sentir o saboroso aroma da farinha (importada), água e sal sendo cuidadosamente misturados, e ver toda a qualidade do delicioso, e simples, Udon sendo preparado.

Sobre o nome Jinbei

A origem do nome “Jinbei”, vem do vestido japonês que é muito utilizado durante o verão. Por ser um vestuário mais fácil e simples de se vestir, comparado ao “KIMONO”, muitos jovens o usam casualmente em festivais e eventos como “NATSU MATSURI”.

Demos o nome “Jinbei” ao restaurante com o intuito de que todos possam sentir um pouco do clima nipônico, unindo a simplicidade no preparo e a qualidade e sabor dos nossos pratos.

1.Fazemos o macarrão artesanalmente para que sintam a delícia do macarrão (Udon) fresco. Selecionamos cuidadosamente a farinha que utilizamos e, de acordo com a estação e a temperatura do dia, fazemos pequenos ajustes para que possamos oferecer diariamente o macarrão (Udon) fresco.

2.Saboroso aroma do trigo importado. Os ingredientes do Udon são somente trigo, água e sal. Para obter uma massa simples, deliciosa e de alta qualidade é necessário contar com ingredientes cuidadosamente selecionados.

Pode-se dizer que a chave para se obter uma massa saborosa de Udon está na farinha. Por isso que utilizamos a farinha importada . Ao colocá-la na boca, você sentirá o sabor único de nosso macarrão (Udon) que se espalha suavemente.

3.Água
O ingrediente final do macarrão (Udon) e da sopa (Dashi) é a água. Fazemos questão de utilizar um tipo de água de alta qualidade, inclusive no preparo dos extratos que levam os ingredientes como o Shiitake, peixe e algas, que trazem o tão conhecido sabor chamado de “umami”.

Arquitetura Moderna e Aconchegante

inspirado nos restaurantes do japão